Senin, 06 Oktober 2014

Share injek Tsel 0 kutang oktober 2014

Akhirnya injek buatan saya yang ke dua Work di TKP saya.
Saya akan share Injek Tsel Andromeda V.01. work di 0 kuota dan Pulsa.
bagi teman-teman yang berminat bisa Download di sini secara gratis.
semoga bisa work di TKP angan masing2.

D


NB : Tutorial ada di dalam File

Sabtu, 04 Oktober 2014

SourceCode ALL operator delphi7

Bagi teman2 yang ingin berkreasi mau belajar bikin injek.saya akan shrare SourCode nya untuk belajar.
tidak ada salah nya kita pingin belajar bikin injek sendiri.

OK bagi yang mau belajar silahkan download sourcecode nya di bawah.

Injek TERE AON oktober 2014

Diam2 neng TERE dah bangun aja ne :D
tested by ADMIN
semoga di TKP angan2 semua juga bisa WORK ^_^

bagi yang berminat langsung sedot aja gan :D

DOWNLOAD : Injek TERE AON oktober 2014

Selasa, 30 September 2014

Alphaskin AlphaControls 9.14 Full Version

Bagi teman2 yang suka design injek launcher atau multi SSH nah ini pilihan tepat untuk membuat
tampilan from nya semakin lembut.


Changelog 06.09.2014 AlphaControls v9.14 Stable released

Resolved issue in repainting of standard ToolBar
* Improved positioning of hints for TitleItems of form
* Improved painting of TsListBox without border
* Improved animation in TsSpeedButton
* Improvements in the DevExpress support
* Other small improvements - See more at: 


Download  AlphaControls v9.14

TUTORIAL MEMBUAT SPEEDOMETER TRAFFIC DENGAN DELPHI 7


Tutorial Cara Membuat Speedometer Traffic Dengan Delphi7, Tutorial Snippet ini tidak begitu ribett dan susah, jadi simak dengan seksama langkah langkahnya, dan anda siap mempercantik tampilan project Delphi anda dengan memakai Speedometer ini, 

Anda membutuhkan Komponen VrAngularMeter


2 VrAngularMeter1 Timer
2 LABEL
1Timer

Letakan Code berikut pada var :

var
Download : Integer;
Upload : Integer;

Lalu Letakan Code Pemanggilan pada Tcp anda

Tcpexecute :
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
Tcpoutbound :
download:= download+Length(AThread.NetData);

Letakan Kode Dibawah ini pada Timer :
Label1.Caption := FormatFloat('0',download/1024);
Label2.Caption := FormatFloat('0',Upload/1024);
VrAngularMeter1.Position := StrToInt (Label1.Caption); // Down speedometer
VrAngularMeter2.Position := StrToInt (Label2.Caption); // upload speedometer
download:= 0;
Upload:= 0;

CARA MEMBUAT TRAFFIC UL & DL DIGITAL DENGAN DELPHI 7




Berikut Ini Adalah Langkah - Langkahnya

1.Pada variabel, kita tambahkan dulu seperti ini:
Download : Integer;

Upload : Integer;


2.Kemudian, kita tambahkan pada bagian Execute:
upload:= upl oad+Length(AThread.NetData);

3.dan bagian OutBound:
download:= download+Length(AThread.NetData);


4.Cara masih sama seperti membuat traffic menggunakan LABEL.Sebagaimana coding yang kita letakan
pada Timer awalnya menggunakan LABEL seperti berikut:
Label1.Caption := FormatFloat('Down: ##0.## KB/s',download/1024);
Label2.Caption := FormatFloat('Up: ##0.## KB/s',upload/1024);
download:= 0;

upload:= 0;


5.Jangan dihapus. Rubah saja menjadi seperti ini:
Label1.Caption := FormatFloat('Down: ##0.## KB/s',download/1024);
Label2.Caption := FormatFloat('Up: ##0.## KB/s',upload/1024);
download:= 0;
upload:= 0;


6.Kemudian tambahkan komponen TMS VrNum. (Komponent ada di akhir postingan ini)


7.Beri 2 buah VrNum dan tambahkan pada bagian bawah coding LABEL tadi menjadi seperti ini:

sLabel3.Caption := FormatFloat('0',download/1024);
sLabel4.Caption := FormatFloat('0',upload/1024);
VrNum1.Value := StrToInt (sLabel1.Caption);
VrNum2.Value := StrToInt (sLabel2.Caption);
download:= 0;
upload:= 0;

8.Coba Run atau tekan F9
9.InsyaAllah tidak ada error apabila mengikuti tutorialnya dengan benar.
10.Semoga bisa membantu teman-teman yang lain.


Keterangan :
cara membuat Traffic UL & DL Digital merupakan suatu cara yang berfungsi untuk menampilkan Traffic UL & DL Digital di form project Delphi 7. Selain itu juga Cara tersebut dapat dilakukan jika delphi 7 kita sudah terinstal Komponen TMSnya. Semoga Bermanfaat ya sobatku.

SUMBER :Second Phreak

free injek telkomsel 2014 ( 0 kuota dan 0 pulsa )


bagi pengguna kampret saya akan share free injek 0 pulsa 0 kuota.
bagi yang berminat langsung sedot aja :D



link  DOWLOAD Tsel_Antariksa (tusfiles)

create by :Admin 

Apa itu BitCoin?

Bitcoin Adalah Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada paypal, payza, perfect money, money bokers, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terconeksi, yaitu adalah bitcoin.


Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.

Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini.

Tanpa dibutuhkannya pusat pengontrolan, maka bitcoin disebut mata uang ter-desentralisasi, yang artinya tidak ada suatu orang, badan atau negara tertentu yang bertindak sebagai pengontrol mata uang ini. Hal ini memang sejak awal desain oleh penciptanya untuk menghindari dari pengaruh politik dan monopoli bank.

Selain sifatnya yang ter-desentralisasi, transaksi dari mata uang ini juga dilakukan tanpa perantara, sehingga penerima dan pengirim (penjual dan pembeli) dapat melakukan transaksi secara langsung tanpa pihak ketiga dimana pun kedua pihak itu berada, asalkan keduanya terkoneksi melalui internet.

Karena sifat tanpa perantara dan ter-desentralisasi ini, maka pemilik dari mata uang ini tidak harus memiliki akun seperti layaknya akun di bank, dan tidak pula harus terdaftar pada website, server ataupun instansi tertentu, sehingga mata uang ini menjamin sifat kerahasiaan dari pemilik uang dan transaksinya itu sendiri.

Informasi kepemilikan uang yang berupa kode tertentu dapat disimpan dalam berbagai media, baik itu berupa file di komputer lokal, handphone, flashdisk, ataupun dalam media lainnya. Informasi kepemilikan ini disebut sebagai wallet (dompet).

Setiap orang dapat memiliki wallet yang jumlahnya tak terbatas tanpa dikenai biaya pembuatan, koneksi Internet ataupun proses registrasi. Di dalam wallet ini terdapat kode ter-enkripsi untuk mendapatkan data historis transaksi dari jaringan Internet, dengan membaca data ini, pemilik dapat mengetahui berapa banyak uang yang tersimpan didalam wallet yang dimilikinya.

Setiap wallet memiliki nama atau alamat yang disebut dengan bitcoin-address atau cukup address. dengan menggunakan alamat ini seseorang dapat melakukan transaksi Bitcoin seperti layaknya mengirim atau menerima sms/email. Address ini merupakan deretan huruf alfa-numerik sepanjang 34 karakter, contohnya : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT

Nilai tukar Bitcoin terhadap US$ saat tulisan ini dibuat adalah 85 US$ per 1 BTC, pada saat awal dikembangkan kira-kira tahun 2010, bitcoin memiliki nilai tukar yang sangat kecil, dimana ketika itu seseorang pernah bertransaksi dengan mengeluarkan hingga 10000 BTC untuk seporsi Pizza, dimana nilai itu pada saat ini adalah sekitar 54000 US$ atau setara dengan 490 juta Rupiah.

Cara mendapatkan Uang Dari Bitcoin 2014

Bitcoin adalah salah satu alat pembayaran alias uang bro.
Wallet adalah Bank bitcoin bro.


Pada dasarnya, kita mengumpulkan Bitcoin untuk di tukarkan ke Rupiah
Lumayan Bro, 1 BTC/Bitcoin = 9 Juta


Cara Mainnya sangat Simple


1. Silahkan Buat rekening Bitcoin ( Wallet ) disini













Setelah di atas, Jangan Lupa Konfirmasi Lewat Email



2. Simpan Identifier Untuk Login Ke Bank Wallet kita.
Disini kita Login dengan Password yang kita buat tadi





3. Ini adalah Rekening Wallet kita





4. Setelah Bank Wallet kita sudah di buat, selanjutnya kita mengumpulkan Bitcoin.
Nah salah satu situs yang benar-benar membayar Bitcoin adalah di Freebitco.in, silahkan daftar disini


5 Kita daftar di Freebitco.in,
Ket : Your Bitcoin Addrees adalah Nomor rekening kita yang ada di Wallet tadi
Contoh : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT






6. Setelah mendaftar, selanjutnya tugas kita mengumpulkan Bitcoin sebanyak-banyaknya,
Pada Freebitco.in, setiap jam kita harus mengunjungi situs Freebitco.in untuk ROLL dan memasukkan Chapta.
Dimana setiap kita memasukkan Chapta, kita di beri bonus Bitcoin.









7. Freebitco.in membayar setiap hari Senin paling lambat pukul 24.00
Berikut adalah Bukti Pembayaran Freebitco.in ke akun Wallet saya.










8. Setelah Bitcoin Sampean sudah terkumpul banyak, kamu dapat menukarkannya ke Rupiah.


Senin, 29 September 2014

Cara naikin Qos Telkomsel sampai 8MB atau 14MB 2014



Sbenernya Trik Erot itu buat naikin Qos sampe 7.2Mbps dan itu bisa permanen, klo ngak di Erot Qos Cuma mntok di 512kb, Trik itu Work ditahun kemaren. Tpi skarang dah ngak bisa lagi, pling ada yg cuma bertahan 1hari doank trus balik lagi ke 512kb.

Tpi klo mau naikin Qos sampe 7.2 Mbps beli paket flash aj cari2 aj yg murah, tpi klo beli di *363# itu harganya mahal2 untuk mingguan aj 8rb & untuk bulanan 35rb, klo pngen dapet paket murah ikutin carannya…

1. Sms kirim ke 3636, untuk mingguan pling minim 5rb ketik FLASH ON 5000, blas FLASH YA dpet kuota 40mb. Lumayan buat pancingan Tsel

2. Klo mau yg bulanan pling minim 25rb ketik FLASH ON 25000, blas FLASH YA dpet kuota 600mb,

Jdi klo dibandingin beli di *363# cukup jauh juga ya… 

KLo mnurut Ane sih speed 7.2 Mbps udah lbih dari cukup gan, speed juga tergantung TKP masing2 daerah….

Tpi klo emang TKP Kalian ada yg bisa lbih dari 7.2Mbps dan pngen naikin Qosnya smpe 14Mps ikutin nih caranya, Ini bukan erot tpi naikin Qos smpe 14 Ember,

1) Pastiin kartu telkomsel yang dipake udah di erot E99

2) Cara erotinnya, beli paket dulu gan, cari yg paling murah biar hemat 

3) Sms ke 3636 ketik FLASH ON 2000, blash FLASH YA

4) Konekin modem sperti biasa

5) Buka browser, buat internetan sbentar aj, jngan lama2 ntar Kuotanya abis, pling ngak buka google dah cukup,

6) Stelah itu diskonekin modem, matiin paketnya ketik FLASH OFF kirim ke 3636, blas FLASH YA smpe ad balasan klo paket udah dinonaktifin

7) Itu berarti kartunya udah Erot e99, step berikutnya untuk QOS 14 Ember

8) Kmudian beli Pulsa INTERNET dri MKIOS, Ingat bukan pulsa tpi PAKET DATA INTERNET.

9) QOS dah pasti naik 14 Ember









INGAT…!!! Setiap TKP masing2 speed beda2 gx semuanya sama.

Kta para Phreaker “Beda Tempat Beda Rasa”